Per festeggiare il ritorno dell'inverno, con questo clima davvero aprilesco e caldo, non c'è niente di meglio che sperimentare nuove ricette con il nostro gustoso caffè.
Sul sito di Break Shop:
Topping Macchè da 120g di nocciola per caffè classica. Per chi ama assaporare un caffè più gustoso, con Macchè Nocciola Classica ora si può. Da utilizzare con caffè e cappuccino, milk shakerade, black and white coffee, frappuccino, white coffee, shakerato, nocciolotto, gelato, mousse, dolci come panettoni o colombe, bignè, brioche, per decorazioni, cioccolate calde e tutti i prodotti che propone la vostra fantasia.
La prima ricetta da sperimentare?
Caffè alla Nocciola Macché
Versare Macché Nocciola per Caffè Classica, Ivory o Fondente sul fondo della tazzina (se si preferisce zuccherando).
Aggiungere il caffè bollente. Mescolare per ottenere uno splendido caffè alla nocciola. In caso di caffè espresso bar, si consiglia di non vaporizzare il caffè, poiché Macché Nocciola per Caffè è molto solubile.
Che bontà, che bontà!
Nessun commento:
Posta un commento