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mercoledì 29 giugno 2011

Alla scoperta del Ginseng

Il Caffè al Ginseng è una bevanda di origine asiatica.
In oriente si è diffusa molti anni fa come preparato solubile confezionato in monodose denominate sachet, in particolar modo nella dorsale asiatica individuabile in Thailandia, Malesia, Singapore

La bevanda si presenta nell'aspetto simile al caffelatte, avendo come ingredienti caratterizzanti la crema di latte (di solito di origine vegetale), lo zucchero, il caffè istantaneo e l'estratto secco di ginseng.
Una nuova moda che si è diffusa in Italia negli ultimi anni si sta confermando una scelta molto seguita dai consumatori di caffè al bar. C'è chi lo beve semplice in tazzina piccola, chi shakerato, chi con un pizzico di panna montata sopra.

Io lo trovo:
Energizzante
corroborante antistressmagico connubio di vitalità e gusto che unisce l'energia del caffè e le proprietà del ginseng.

Ieri ho provato quello della Ristora: vigore del ginseng abbinato all'inconfondibile e tradizionale aroma di caffe.

Da  Break shop trovi 50 CAPSULE RISTORA CAFFE' AL GINSENG COMPATIBILI ESPRESSO POINT a 10,00 euro.

Provatele e poi ne parliamo




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