Troppo caldo?
L'idea di un buon espresso bollente vi fa sudare?
Quando l’estate entra nel vivo prendere il caffè caldo per alcuni è dura. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione dopo i pasti, oppure potete usarlo per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore e che ci permette di non rinunciare al nostro amatissimo caffè!
Ecco gli ingredienti:
Caffè: 4 tazzine
Zucchero: 50 gr
Vanillina: 1 bustina
Panna: 100 ml
Ghiaccio: 1 bicchiere
Istruzioni e preparazione:
- Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare.
- Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora.
Alcuni consigli:
Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer. ;)
Nessun commento:
Posta un commento