La passione di

La mia foto
Unisciti alla comunità ufficiale di Break Shop: condividi con i tuoi amici e rendi unica la tua pausa caffè.

venerdì 22 luglio 2011

Una perfetta bevanda estiva...Il Frappè al Caffè

Troppo caldo?
L'idea di un buon espresso bollente vi fa sudare?
Quando l’estate entra nel vivo prendere il caffè caldo per alcuni è dura. Il frappè al caffè è un valido sostituto che vi può rinfrescare e aiutare nella digestione dopo i pasti, oppure  potete usarlo per sollevare la pressione buttata giù dall’afa eccessiva. Una bevanda fresca e gustosa che si prepara in pochissimo tempo con un semplice frullatore e che ci permette di non rinunciare al  nostro amatissimo caffè!

Ecco gli ingredienti:

    Caffè: 4 tazzine
    Zucchero: 50 gr
    Vanillina: 1 bustina
    Panna: 100 ml
    Ghiaccio: 1 bicchiere

Istruzioni e preparazione:

    - Versare nel frullatore 4 tazzine di caffè tiepido. Aggiungere lo zucchero e la vanillina e frullare.

    - Aggiungere poi 100ml di panna e frullare nuovamente. Unire ora il bicchiere di ghiaccio e frullare ancora.

Alcuni consigli:

Versare il tutto in coppette fatte raffreddare precedentemente in freezer. ;)

Nessun commento:

Posta un commento